Come si fa il burek…
posted by cicciosax
…direttamente dal Deta’s Cafe di Chicago, Illinois.
Ps. non illudetevi fare il burek è difficilissimo, il vero problema che nel video non emerge è millenario ed è noto nella disputa filosofica come “questione della sottigliezza della sfoglia del burek”!
raccomandazione da una amica di niš:
“not so long ago, I met some burekmaker and he said to me: ‘never eat burek with meat!’
I said: ‘why?’
he: ‘because, all of us burekmakers, make it with bad rest of meat and that is the reason why we took so much onion in burek with meat!”
🙄
La stesso ragionamento che facciamo noi siciliani alle prese con le arancine 🙂
NOOOOOOOOOOOOOooooooooooooooooooo
Io lo prendevo sempre con la carne !!
Non dovevate dirmelo !! 😯
non preoccuparti ale, il bad rest of the meat è tutto sapore 🙂
dico, ma pensate che il formaggio sia meglio ? Nelle latterie vendono appositamenti scarti di formaggio a dadini per il burek o la pita….
Non ti preoccupare Alessandro, io ci sono cresciuto con il burek sa mesom
io lo prendo sempre con la carne, e come diciamo qui al nord, lo trovo sfizioso assai 😀
[…] Qualche tempo fa avevamo postato un video su come si fa il burek (Anita, meglio non provare è difficilissimo da cucinare!) adesso, a zimnica finita, eccovi lo stream del making of dell’ajvar postato da Juul sul suo blog e sul flickr. […]
Kako je dobro, finalmente un blog di balkans’ lovers con cui condivedere interessi e passioni, grandi!!!!!!e
già ke siamo in tema, ma come si fa il kajmak?Volim ga, mlijac-mlijac!!!!:smile:
Il burek con la carne !!!!! 😳